» ПазлыЛогическиеГоловоломкиДетские игры

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.5 (55)
- 10082 (13075)

Как играть — правила и описание

Игра МАДЖОНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Необходимо разобрать пирамиду из шашек. Выделяйте и кликайте шашки с одинаковыми картинками и они исчезнут. Выделяются только незакрытые другими шашки. Ни для кого не секрет, что эта популярная китайская головоломка отлично развивает логическое мышление. Ученые проводили эксперименты, выводом из которых стал тот факт, что дети, время от времени играющие в логические игры, развиваются гораздо быстрее своих сверстников, которые не уделяют внимания таковым. Проводя время за игрой в детский Маджонг, ребенок получает необходимые навыки для последующего изучения многих наук, требующих логического мышления. Впрочем, взрослым «Маджонг» тоже не повредит...

Можно скачать игру МАДЖОНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

МаджонгиПазлыЛогическиеГоловоломкиДетские игры

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ в категориях Маджонги, Пазлы, Логические, Головоломки, Детские игры доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.5

Описание и оценки