Игры Три в ряд

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4.5 (4)
- 1328 (1642)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ТРИ СМАЙЛА В РЯД

Цель игры определить с ходу не удается, но сам процесс описать легко. На крупном игровом поле-таблице уютно разместились смайлы («Эмодзи») нескольких разновидностей. Смотрите, один улыбается, другой показывает язык, третий умничает и т.п.

Игрок должен составлять одинаковые смайлы в один ряд, который будет исчезать с поля. Минимальная длина такого ряда в элементах равна трем. То есть, три смайла в ряд по горизонтали или вертикали заставят их исчезнуть. Еще лучше, если в ряду их будет не три, а больше: четыре, пять... Чем длиннее ряд, тем больше очков за него дадут.

В игре есть статистика, фиксирующая Ваши успехи в продвижении. Среди цифр, есть номер уровня. Он увеличивается с набором очков, но по какому закону — не известно. Стоит отметить, что активный набор очков положительно влияет на остаток времени в пробирке таймера (слева).

Таким образом, перед Вами по сути бесконечные «три в ряд», но являются они таковыми только в том случае, если Вы убираете смайлы. Стоит остановиться, розовая жидкость вытечет из таймера и игра быстро закончится.

Можно скачать игру ТРИ СМАЙЛА В РЯД на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ТРИ СМАЙЛА В РЯД в категориях Три в ряд, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ТРИ СМАЙЛА В РЯД во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.