Найти предметы на картинках

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Поиск предметов для планшета
Поиск предметов для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.3 (3)
- 1424 (1668)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПОИСК: ПОТЕРЯЛСЯ В ГОРОДЕ

Несколько дней назад у Марка потерялся щенок. Хозяин искал его, искал, но все безуспешно. Беспокойство вызывает тот факт, что все это произошло в городе, где маленький пес может столкнуться с массой опасностей и неприятностей. Помогите Марку отыскать собаку. Пройдитесь по городским улицам, различным помещениям и обстановкам и соберите улики, которые, возможно, помогут найти его.

В процессе придется искать разные предметы и в самых неожиданных местах. Но это не квест, детективной составляющей тут нет. Задание внизу игры подскажет Вам, какие конкретно предметы на картинке нужно искать. Справившись с одной картинкой, Вам предложат следующую и так, пройдя несколько уровней, Вы наверняка найдете пропавшего щенка на радость Марку.

Можно скачать игру ПОИСК: ПОТЕРЯЛСЯ В ГОРОДЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ПОИСК: ПОТЕРЯЛСЯ В ГОРОДЕ в категориях Поиск предметов доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПОИСК: ПОТЕРЯЛСЯ В ГОРОДЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.