Проходим квесты и решаем логические задачи

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 165 (186)

Как играть — правила и описание

ГАРРИ КВАНТУМ: ЭПИЗОД 4

Серия 4 про Гарри Квантума называется Док-Стар (по аналогии с Рок-Стар). По сложившейся традиции, мы не рассказываем о содержании квестов подробно, дабы не развеять ваш интерес к прохождению. Ведь любой квест надо пройти, самостоятельно додумавшись до всего, что в нем происходит.

Итак, к Гарри обратился странный человек в маске, сообщив, что получил от брата непонятное письмо, содержащее просьбу о помощи. Гарри изучил послание и обнаружил, что имя брата посетителя начинается на букву P, что открытка, вложенная в конверт содержит изображение Лох Бесс-кого чудовища. Квантум без труда опознал на открытке место, где снимался фильм «Легенды Грааля». Это был один из первых эпизодов Гарри, где он проводил расследование.

Это все, что мы можем сообщить по этому делу. Далее действуйте сами. Думайте, прикидывайте, решайте!

Можно скачать игру ГАРРИ КВАНТУМ: ЭПИЗОД 4 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра ГАРРИ КВАНТУМ: ЭПИЗОД 4 в категориях Квесты доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ГАРРИ КВАНТУМ: ЭПИЗОД 4 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.