Логические игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 674 (768)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

В КОСТИ С ПИРАТАМИ

Хотя играть в кости с пиратами — дело неблагодарное и, чаще всего, не выигрышное, вы все-таки попробуйте сыграть в этой компании, тем более, что она весьма подходящая. Тут вам и Джек Воробей, и Мистер Тернер и еще кое-кто из экипажа «Жемчужины». Все в игре выдержано в тематике пиратов Карибского моря. Вы как-будто и в самом деле оказываетесь на борту легендарного пиратского судна. Красиво!

А вы в кости то играть умеете? Тут как в покере, надо угадать, что у других и, прибавив свои костяшки, согласиться с предложением или объявить соперника лжецом, подозревая, что он блефует. Кто кого обманет, тот и победил. Тот кто проиграл раунд, отдает одну из своих костяшек. Вы играете до тех пор, пока у вас имеется хотя бы одна кость. Ну а если проиграете... встретитесь с Дэви Джонсом.

Можно скачать игру В КОСТИ С ПИРАТАМИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Похожие игры

Во весь экран

На весь экран

Игра В КОСТИ С ПИРАТАМИ в категориях Логические доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет В КОСТИ С ПИРАТАМИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.