Игры стрелялки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.5 (2)
- 695 (800)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МЕРТВЫЙ РАЙ 3

Небывалый успех первых двух частей сподвигнул создателей на третью, еще более мощную. Напомним, что в предыстории к первой серии говорится о техногенной катастрофе, с которой все началось. Жители одного мегаполиса ополчились друг на друга и стали воевать. Каждый сам за себя. Второй эпизод игры повествовал о рейдерах, захвативших город и чинивших в нем беспорядки и хаос. Там нужно было выжить, эвакуировавшись в зону 51.

В этой, уже третьей части «Мертвого рая», будем помогать выжившим добраться до безопасного места. Придется постараться, машины врага вооружены до зубов и, хотя вам дали для выполнения задания танк, далеко не все проблемы он может решить. Запаситесь вниманием и реакцией! Помните чрезмерное увлечение сливом топлива и его поджогом чревато опустошением бака и остановкой на полпути.

Можно скачать игру МЕРТВЫЙ РАЙ 3 на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Гонки

Во весь экран

На весь экран

Игра МЕРТВЫЙ РАЙ 3 в категориях Стрелялки, Гонки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МЕРТВЫЙ РАЙ 3 во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.