Спортивные игры

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Арканоид для планшета
Арканоид для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.7 (3)
- 1278 (1638)

Как играть — правила и описание

АРКАНОИД: НОВЫЕ КИРПИЧИ

И действительно, здесь есть новые формации кирпичей. А впрочем, все новое, как известно, это хорошо забытое старое. Принцип игры остался неизменным. Все та же ракетка, тот же шарик... Арканоид Brick Revolution (так игра называется по-английски) унаследовал все лучшие традиции жанра.

Продвинутой тут является система бонусных поощрений. Когда мячик врезается и разбивает очередной кирпич, на его месте могут появляться полезные для вашей ракетки вещи (такие разноцветные кружочки), поймав которые вы облегчаете себе выполнение главной задачи, которая, напомним, заключается в ликвидации всех кирпичей. Список этих поощрений и назначение кружков демонстрируется перед стартом игры.

Однако, стоит сказать, что не все что падает вам на ракетку полезно. Можно нарваться и на вредоносный кружок. Здесь лучше следовать принципу: избегай красных, но бери зеленые и голубые.

Можно скачать игру АРКАНОИД: НОВЫЕ КИРПИЧИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра АРКАНОИД: НОВЫЕ КИРПИЧИ в категориях Спортивные доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет АРКАНОИД: НОВЫЕ КИРПИЧИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.