Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

4 (3)
- 3561 (4550)

Как играть — правила и описание

ФРУКТОВЫЙ МАДЖОНГ

Что Вы предпочитаете на завтрак? Арбузик, дыньку, бананчик или, быть может, пару ананасов, как Мэрилин Монро? Все эти и многие другие сочные фрукты взбудоражат аппетит, глядя на вас с плиток этого вкусного маджонга. Неплохо сыграть в него для легкой умственной разминки сразу после завтрака. До еды играть не рекомендуем — слюнки потекут!

Фруктовый маджонг относится к классу «классических», где нужно искать и убирать свободные пары тайлов с одинаковыми наклейками. Для удобства игрока, плитки, доступные в данный момент для уборки, подсвечиваются, а «нерабочие» затемнены, так что их нельзя взять. Итак, гранат за гранатом, виноград за виноградом, лимон за лимоном, киви за киви — уберите все плитки с поля.

Однако учтите, что этот маджонг не расслабляющий, а наоборот, ведь мы не зря упомянули о разминке. Время, выделяемое игроку на каждый уровень очень мало, поэтому проявите наблюдательность и сноровку, чтобы уложиться. На первом уровне дается всего минута, на дальнейших этапах запас времени растет, но также растет и количество плиток в составе головоломки.

Можно скачать игру ФРУКТОВЫЙ МАДЖОНГ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Для планшета

Во весь экран

На весь экран

Игра ФРУКТОВЫЙ МАДЖОНГ в категориях Маджонги, Для планшета доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ФРУКТОВЫЙ МАДЖОНГ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.