Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг для андроид
Маджонг для андроид

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.7 (3)
- 2213 (2739)

Как играть — правила и описание

КИТАЙСКИЙ МАДЖОНГ

Само по себе слово «китайский» к маджонгу приклеили напрасно, ведь известно, что это и есть древняя китайская игра, но тем не менее, авторы употребляют именно Chinese в оригинале. Возможно все дело в том, что в последнее время маджонгов развелось чрезвычайно много и все потихоньку стали забывать страну происхождения головоломки.

Четыре стандартных для маджонга раскладки костяшек не так то и много для современных вариантов однотипных игр, однако это классика, и за каждой разборкой можно провести по полчаса времени. Хорошо, что мудрые разработчики не стали вмонтировать в игру таймер - можно разбирать пирамидки неспешно, обдумывая каждый ход. Все-таки играть без времени как-то уютнее, ведь приходишь как раз от суеты отвлечься. Изображения на плитках, согласно названию, напоминают нам о родине игры - Китае.

Можно скачать игру КИТАЙСКИЙ МАДЖОНГ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра КИТАЙСКИЙ МАДЖОНГ в категориях Маджонги доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет КИТАЙСКИЙ МАДЖОНГ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.