Игры на бильярде

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (5)
- 2088 (2489)

Как играть — правила и описание

БИЛЬЯРД СНУКЕР УПРОЩЕННЫЙ

Разновидность игры на бильярде, получившая отдельную и весьма мощную ветвь развития, особенно в последнее время, — «Снукер» (Snooker) — безусловно, игра и спортивная и логическая, требующая изрядной подготовки в плане точности удара и знания физики процесса.

Практический опыт, разумеется, сложно заменить игрой на виртуальном столе, но вот понимание процессов отскока шаров от бортов и друг от друга здесь получить можно. Этот вариант Снукера сильно упрощен и больше напоминает американский Пул, однако конфигурация стола, обводки вырезов луз, их соответствие диаметру шаров, — все это действительно похоже на Снукер. Итак, попробуйте достигнуть мастерства в предсказании выходов битка на атакующие позиции следующего шара и его реализации.

Можно скачать игру БИЛЬЯРД СНУКЕР УПРОЩЕННЫЙ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Спортивные

Во весь экран

На весь экран

Игра БИЛЬЯРД СНУКЕР УПРОЩЕННЫЙ в категориях Бильярд, Спортивные доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет БИЛЬЯРД СНУКЕР УПРОЩЕННЫЙ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.