Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг Коннект для планшета
Маджонг Коннект для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.2 (6)
- 1808 (2151)

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ ЛИНК САФАРИ

Этот маджонг типа «коннект» или как его еще называют «линк» или «связь», отлично подойдет для начинающих игроков. Вам предлагается поучаствовать в сафари: и пейзажи на фоновых картинках и изображения на плитках в маджонге «Сафари» посвящены животному миру Африки, в частности тем его обитателям, добыть которых на охоте считается большой удачей. Мы, правда, не приемлем охоту на диких африканских зверей, но здесь никого убивать не придется.

Новичкам в «коннекте» здесь удобнее всего изучать методику уборки тайлов. Кстати, напоминаем, как и в любом другом маджонге, задачей игрока является очистка игрового поля от всех плиток. Щелкая по плиткам, помощник в игре подскажет вам, можно ли их соединить, подсвечивая правильную связь зеленой линией. А после маджонга, вас ожидает еще и пазл.

Можно скачать игру МАДЖОНГ ЛИНК САФАРИ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Пазлы

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ ЛИНК САФАРИ в категориях Маджонги, Пазлы доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ ЛИНК САФАРИ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.