Разбираем маджонги

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
Маджонг для планшета
Маджонг для планшета

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.8 (4)
- 1121 (1291)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

МАДЖОНГ В МРАМОРЕ

Мрамор — дорогой и строгий, вылежавший века, красивый камень. Сколько фундаментальных долговечных строений из мрамора дошли до нас и радуют глаз и по сей день.

Кости этого маджонга разложены на мраморном столе, отчего стук их при перекладках звонок и благороден. Такой стук излучает мудрость философов и способствуют расслаблению и отдыху рассудка. Костяшки в этом маджонге тоже сделаны из мрамора, тактильное взаимодействие с окружающими предметами весьма важный фактор.

В правилах головоломки ничего не изменилось. Все так же Вы должны находить одинаковые камешки (в данном случае костяшками их не назовешь, да и плитками тоже), не заставленные и не закрытые другими, и убирать их из пирамидки парами. Рисунки на мраморе выглядят не слишком контрастными, тем не менее они довольно детальные и нормально читаются.

Можно скачать игру МАДЖОНГ В МРАМОРЕ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Во весь экран

На весь экран

Игра МАДЖОНГ В МРАМОРЕ в категориях Маджонги доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МАДЖОНГ В МРАМОРЕ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.