»

Регистрация

Играть онлайн бесплатно

Перед тем как начать играть, рекомендуем ознакомиться с описанием, инструкциями и правилами.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в

пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS


Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона


Смотрите интересное видео
Видео онлайн


4.7 (3)
- 280 (328)

Как играть — правила и описание

Игра МЕЧ НИНДЗЯ

Кликер и слэшер про суровых японских рубак, куча крови, фантастических прыжков и крутых японских масок. В древних манускриптах содержится история безымянного героя, что защищал Империю Восходящего Солнца от бандитов, варваров, гаидзинов и чудищ. Вы пройдёте весь его путь, от захолустных окраин до цитадели тёмного сёгуна.

Кликните мышкой по противнику для атаки, кликните мышкой по свободному пространству, и герой прыгнет в том направлении. Старайтесь не получать повреждений для лучшего завершения уровня. С убитых врагов падают разные вещи. Их можно надеть между уровнями и улучшить их для получения сильных образцов оружия. Для этого вам нужно иметь несколько одинаковых предметов. Для победы надо обычными противниками достаточно просто их закликать, а вот для победы над боссами надо проявить смекалку и избегать их атак.

Можно скачать игру МЕЧ НИНДЗЯ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

Драки

Во весь экран

На весь экран

Игра МЕЧ НИНДЗЯ в категориях Драки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет МЕЧ НИНДЗЯ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.

Игротека

Рейтинг

4.7

Описание и оценки