Игры стрелялки

Играть онлайн бесплатно

Под игрой имеется описание, инструкции и правила, а также тематические ссылки на похожие материалы - рекомендуем ознакомиться.

Скачайте flash player, чтобы играть в эту игру.

Если эта флеш игра не работает, Вы можете поиграть в
пасьянс Косынку для андроида и iOS
Косынка для андроида и iOS

Играйте в игры для планшетов на андроиде и iOS
Игры для планшета и смартфона

Смотрите интересное видео
Видео онлайн

4.7 (3)
- 964 (1154)
Хочу сказать!

Как играть — правила и описание

ПОБЕДИТЕЛЬ

История человечества знала тысячи битв. Особой жестокостью отличались осады городов, замков и крепостей. Сражаться за них было настолько трудно, что гарнизон, который отказывался сдаться без боя, истреблялся под корень, и победитель забирал все! В этой игре Вам предстоит взять на себя участие в самых знаменитых осадах в истории. Каждая крепость — это загадка, вначале они будут лёгкие и весёлые, а затем отнимут у Вас не меньше нервов, чем у реальных полководцев. В отличие от реальных осад здесь нельзя убивать мирных жителей, что дополнительно усложняет увлекательный процесс разрушения и убийства солдатиков под снарядами и обломками. При этом в игре есть редактор для создания и публикации собственных карт, порой они превосходят творения разработчиков.

Можно скачать игру ПОБЕДИТЕЛЬ на свой компьютер, она не займет много места, но подумайте, имеет ли смысл это делать, ведь здесь она всегда доступна, Вам достаточно лишь открыть эту страницу.

Сделайте перерыв и сыграйте в онлайн игры, которые развивают логику и воображение, позволяют приятно отдохнуть. Расслабьтесь и отвлекитесь от дел!

ЛогическиеГоловоломки

Во весь экран

На весь экран

Игра ПОБЕДИТЕЛЬ в категориях Стрелялки, Логические, Головоломки доступна бесплатно, круглосуточно и без регистрации с описанием на русском языке на Min2Win. Если возможности электронного рабочего стола позволяют, можно развернуть сюжет ПОБЕДИТЕЛЬ во весь экран и усилить эффект от прохождения сценариев. Многие вещи действительно имеет смысл рассмотреть детальнее.