Чит коды к игре «Angry Birds Star Wars.»

.


Чит коды

Подсказки

Застряли на трудном уровне? Вызовите Тысячелетнего Сокола Хана Соло. Просто нажмите на иконку наверху слева(если у вас конечно есть Соколы), а затем запустите из рогатки дроида-наводчика в нужное место. Сокол прилетит и уничтожит объекты и врагов парой лазерных выстрелов.

В игре спрятаны Золотые Дроиды. Если увидите такого, постарайтесь его взять. Это откроет дополнительный уровень с C-3PO и R2-D2.

Иногда вам придётся отражать лазерные лучи турелей(либо крутясь со световым мечом, либо Толчком Силы) для разгадки сложных загадок.

В основном игра похожа на классическую Angry Birds, но некоторые уровни проходят в открытом космосе и в холодных частях вселенной. Силы притяжения там нет, так что ваши птички будут вечно лететь по прямой. Но если вы застрянете в гравитационном колодце, то эти магнитные пузыри притянут птиц, свиней и материал к своему ядру.

Каждая птичка уникальна и обладает своими отличительными способностями, основываясь на герое Звёздных войн, которого она олицетворяет.

Лазерные лучи прожигают почти все материалы, но отражаются от металла. Используйте это, чтобы перенаправить смертоносный огонь за углы.

Перед вызовом Тысячелетнего Сокола для финального удара, вы можете нанести разрушения своими птичками. Делать это можно, пока у вас осталась хотя бы одна птичка. Некоторые птички прокачиваются по мере времени. Если у вас, например, не получается пройти на три звезды ранний уровень, то можно подождать пока у Оби-Вана не улучшится толчок силы.

Флеш версия «Сердитые птицы в космосе».
Все «Сердитые птицы» во флеш варианте.

25.10.2013 10:30
Читы для Angry Birds Star Wars.



Вернуться на первую страницу чит кодов