Бесплатные игры онлайн

Бесплатные игры онлайн

Играть онлайн и общаться вы можете здесь, на портале Min2Win. Обсуждаем арканоиды, симуляторы, RPG, бродилки, стрелялки, леталки, пазлы, головоломки и конечно МАДЖОНГ...
Каталог игр
Бродилки (701)
Стрелялки (761)
Леталки (181)
Логические (1524)
Головоломки (595)
Драки (281)
Гонки (616)
Приколы и мультики (184)
Детские игры (519)
Казуальные игры (108)
Пасьянсы (247)
Сердитые птицы (22)
Поиск предметов (405)
Маджонги (181)
Шарики (130)
Игры для девочек (729)
Тетрисы (52)
Пазлы (453)
Раскраски (48)
Спортивные (489)
Танки и Танчики (47)
Три в ряд (257)
Бильярд (17)
Защита и Оборона (183)
Уход за животными (39)
Одевалки и Прически (309)
Макияж и Украшения (186)
Найди отличия (79)
Зума (39)
Грузовики (104)
Карты (311)
Видео (85)
Стратегии (186)
Крошки Братц (13)
Бизнес (146)
Найти числа (26)
Найди слова (52)
Найди буквы (11)
Квесты (399)
Игры для двоих (159)
Монстр Хай (38)
Гадание (30)
Парковка (70)
Для планшета (193)
Новогодние (48)
Готовить еду (73)
Все игры онлайн (5991)
Новые игры
Играть в игру МАДЖОНГ ДРЕВНИХ СКУЛЬПТУРМАДЖОНГ ДРЕВНИХ СКУЛЬПТУР
(Маджонги)
Играть в игру АФРИКАНСКИЙ МАДЖОНГ КОННЕКТАФРИКАНСКИЙ МАДЖОНГ КОННЕКТ
(Маджонги)
Играть в игру МАДЖОНГ С ОБАМОЙ ХИЛАРИ И БУШЕММАДЖОНГ С ОБАМОЙ ХИЛАРИ И БУШЕМ
(Маджонги)
Играть в игру БУЙСТВО ХАЛКАБУЙСТВО ХАЛКА
(Драки)
Играть в игру ГРАН ПРИ 2ГРАН ПРИ 2
(Гонки)
Играть в игру МОТО ГОНКИ: НОВЫЕ ТРАССЫМОТО ГОНКИ: НОВЫЕ ТРАССЫ
(Гонки)
Играть в игру МАДЖОНГ КОННЕКТ 3МАДЖОНГ КОННЕКТ 3
(Маджонги)
Играть в игру ОБСТРЕЛ В ВОЗДУХЕ: ЗАПАДНЫЙ ФРОНТОБСТРЕЛ В ВОЗДУХЕ: ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ
(Леталки)
Играть в игру ТТ МОТО РЕЙСЕРТТ МОТО РЕЙСЕР
(Гонки)
Играть в игру ДАЙТЕ ПРОЕХАТЬДАЙТЕ ПРОЕХАТЬ
(Гонки)
Интересное
Чит коды к играм
Общалка
Игровые сайты
Объявления

Общалка
Обзор игры Forsaken World

Никита Михалков снял индийскую мелодраму с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) в главной роли. Предчувствую, как ваше лицо начинает вытягиваться в овал после прочтения этой фразы. Зато теперь вы понимаете, что ощутил я, когда сел за MMORPG Forsaken World — скорее западную ролевку от китайских разработчиков с вампирами в качестве игрового класса. Даже странно, что замахнулась на это Beijing Perfect World — бастион и оплот азиатского гейминга.

Франгоры feat. Вампиры

День начинается с восхода солнца, театр — с вешалки, а MMORPG — с выбора расы и класса персонажа. В этом плане Forsaken World предлагает джентльменский набор классического фэнтези плюс кое-что необычное. Конечно, в игре есть люди, эльфы и бородатые гномы. Однако они скорее призваны оттенять две совершенно новые расы. Высеченные богом Титанумом из камня франгоры представляют собой гигантов исключительно мужского пола. Огромная физическая сила, выносливость и желание разработчиков определили их в основные «танки» игры. Приглашенными же звездами стали мистические весперианы, произошедшие от союза богини Шалии и простого смертного.

Выбрав их, игрок получит не только стильного персонажа, но и особую возможность поиграть за класс вампиров. Они носят готичные костюмчики и большой надгробный крест за плечами, вовсю пользуются магией крови, а также превращаются в летучую мышь. В горячке сражения кровосос впадает в особое состояние вампиризма, которое увеличивает скорость атаки и перемещения, а также позволяет использовать дополнительные умения. Есть у вампира и еще одна особенность. Применяя способности, он может истощать жизненную силу врагов, регенерируя таким способом собственное здоровье.

По своей механике вампир является чем-то средним между магом-дебаффером и лекарем, однако конечную специализацию определяет одна из трех веток талантов. Вложите очки в «Кровь», и на выходе получите неплохой класс поддержки. «Тьма» хорошо подойдет для участия в битвах с другими игроками, а «Бездна» — для сражений с монстрами.
На фоне вампира выделиться может только бард, который с помощью арфы комбинирует последовательности нот и создает тем самым полезные эффекты. Мелодии барда могут не только усиливать союзников, но и значительно вредить врагам в бою.
У остальных классов также есть свои особенности. Воины комбинируют специальные стойки, чтобы увеличить урон, а также в сложном подземелье могут ненадолго подменить «танка»-франгора. Жрецы — единственные в игре персонажи, которые воруют у противников ману и, конечно же, лечат. Стрелки умело владеют огнестрельным оружием. В бою они накапливают патроны в своем патронташе, разряжая который могут проводить мощные дистанционные атаки. Убийцы — мастера скрытности и камуфляжа. Сражаясь, они накапливают два вида сфер, которые пассивно увеличивают силу урона и критических повреждений. Ассасины также могут мгновенно разрядить все накопленные сферы, конвертировав их в бонусы.

В целом, хотя бард в паре с вампиром смотрятся достаточно оригинально, остальные классы вызывают стойкое ощущение дежавю. Все это мы уже видели в той или иной форме в каждой второй европейской MMORPG. Поэтому опытного геймера на этапе создания персонажа удивить будет практически нечем.

Сила не в «гринде», брат

Как мы уже выяснили, у Beijing Perfect World получилась совсем нетипичная для азиатского разработчика игра, которая больше тяготеет к обкатанным еще Blizzard в World of Warcraft и Sony Online Entertainment в EverQuest 2 геймплейным решениям. «Прокачка» персонажа напрямую завязана на выполнении квестов, а не на «закликивании» орд монстров. После первого входа в игру становится немного боязно, поскольку все стоящие в округе NPC вдруг ощетиниваются восклицательными знаками. Пунктуационный частокол не только не уменьшается со временем, но и постоянно растет, превращаясь на поздних уровнях в миниатюрную копию Великой китайской стены. К сожалению, разработчикам при всем старании не удалось далеко уйти от типичных квестов в стиле «убей десять крыс», однако просто астрономическое количество заданий и большое количество опыта за их выполнение становятся полноценной заменой «фарму» полянок с кабанчиками.

В Forsaken World также есть набор специальных событий, призванных разнообразить процесс выполнения квестов. Артобстрел летающих кораблей, убийство колдуний, ловля рыбы на время… События достаточно оригинальны и разнообразны, чтобы пользоваться популярностью среди «казуалов». Манчкинов же туда заманивают приличными наградами за успешное прохождение.

Однако и здесь Beijing Perfect World можно пожурить за слишком стандартный подход к реализации контента. Все это уже давным-давно ловилось, убивалось и собиралось где-то на просторах Азерота. В Forsaken World отчаянно не хватает креатива в любых его проявлениях, ведь мир Эйры беден на оригинальные квесты или события, аналогов которым не было бы в других ММО.

Что «инст» грядущий нам готовит

В PvE на главную роль были приглашены подземелья для группового прохождения, доступ к которым игроки получают уже после 15-го уровня. Каждое подземелье выдержано в своем собственном духе и изо всех сил старается удивить чем-то особенным. С эстетической точки зрения получается очень даже, а вот механика убийства «боссов» и мелких монстров абсолютно стандартна для MMORPG.

Хотя смастерить парочку неординарных походов у Beijing Perfect World все же получилось. На безумной «Ярмарке кошмаров» под едкие реплики гоблинов и троллей необходимо разгадывать аркадные паззлы, а не сражаться с монстрами. Чтобы ее успешно завершить, группе игроков придется преодолеть комнату с ядом, уравновесить магические весы, отпинать манекены в нужной последовательности и собрать украденный антиквариат.

После 40-го уровня игрокам открывается «Карнавал кошмаров» — поход, завязанный на решении нетривиальных головоломок. Вначале нужно будет поиграть в шахматы, потом пострелять из пушек по свечам, дальше партию героев ждет точечное устранение монстров, а на сладкое припасена эквилибристика на ящиках. В конце только бала-маскарада в шляпах из тыквы не хватает.

Недавнее обновление «Дыхание войны» добавило в игру еще два новых похода для высокоуровневых героев. Первый из них — Башня Вечности — предназначен для получения сетовой экипировки 75-го уровня. В роли «боссов» в нем выступают самые настоящие боги мира Эйры. Высокий статус созданий не позволяет им падать от одного только чиха группы персонажей. Поэтому приходится хорошенько попотеть, чтобы повергнуть, например, Бога войны Аразона или Богиню мора Пакарру.

Второй поход называется «Десница Штормов». Он специально создан для тех высокоуровневых персонажей, которые не хотят или не могут испытывать капризницу-удачу в процессе получения экипировки. Следующая ситуация до боли знакома каждому: подземелье зачищено уже сто с лишним раз, а заветные наплечники «+5 к удаче» все так и не падают. В «Деснице Штормов» награда за убийство «боссов» достается каждому члену группы, а потом ее можно обменять на самолично выбранные предметы экипировки у специальных NPC.

Тушкан - (2012-08-28 02:49:28)

Вернуться       Ответить       Редактировать

Страницы:    1   >  >>
Игрок
Пользователь

Пароль


Регистрация    
Рейтинг игроков
Новости
10.12.2016 08:02
Выбираем случайную игру
09.12.2016 23:50
Новые поступления за 09.12.2016
* Архив новостей
Объявления
Бесплатные игры онлайн
Игры онлайн на весь экран. Все ресурсы, представленные на портале являются собственностью их авторов. Если какой-либо файл нарушает ваши авторские права или имеет небезопасное содержимое, просьба сообщить нам. © Min2Win.Ru 2016.